Lalita Mata Aarti Lyrics

Lalita Mata Aarti Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree Lyrics

Advertisement

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी ललिता माता की आरती के बोल  Lord Lalita mata aarti  Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree lyrics in Hindi and English. ललिता माता की पूजा और उनकी आराधना के लिये श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी की आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

ललिता माता की आरती श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी ललिता माता सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर ललिता माता को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download  Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree Lalita mata aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

आरती ललिता माता की

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

करुणामयी सकल अघ हारिणी।
अमृत वर्षिणी नमो नमः॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

अशुभ विनाशिनी, सब सुख दायिनी।
खल-दल नाशिनी नमो नमः॥

भण्डासुर वधकारिणी जय माँ।
करुणा कलिते नमो नम:॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी॥

भव भय हारिणी, कष्ट निवारिणी।
शरण गति दो नमो नमः॥

शिव भामिनी साधक मन हारिणी।
आदि शक्ति जय नमो नमः॥

जय शरणं वरणं नमो नमः।
जय त्रिपुर सुन्दरी नमो नमः॥

श्री मातेश्वरी जय त्रिपुरेश्वरी।
राजेश्वरी जय नमो नमः॥

Download PDF Lalita mata Aarti lyrics in Hindi/English Lalita Mata Aarti Lyrics.

Lalita Mata Aarti Lyrics in English

Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree|
Raajeshvaree Jay Namo Namah.||
Karunaamayee Sakal Agh Haarinee.|
Amrt Varshinee Namo Namah.||
Jay Sharanan Varanan Namo Namah.|
Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree.||
Ashubh Vinaashinee, Sab Sukh Daayinee.|
Khal-Dal Naashinee Namo Namah.||
Bhandaasur Vadhakaarinee Jay Maa.|
Karuna Kalite Namo Nam:.||
Jay Sharanan Varanan Namo Namah.|
Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree.||
Bhav Bhay Haarinee, Kasht Nivaarinee.|
Sharan Gati Do Namo Namah.||
Shiv Bhaaminee Saadhak Man Haarinee.|
Aadi Shakti Jay Namo Namah.||
Jay Sharanan Varanan Namo Namah.|
Jay Tripur Sundaree Namo Namah.||
Shree Maateshvaree Jay Tripureshvaree.|
Raajeshvaree Jay Namo Namah.||

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Spread the love