ganga mata ki aarti

Om Jai Gange Mata Maa Ganga Aarti Lyrics

ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता आरती के बोल, Om Jai Gange Mata, Shri Jai Gange Mata lyrics in Hindi and English. गंगा माँ की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती ॐ जय गंगे माता की आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

श्री गंगा माँ की आरती ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर माँ गंगा को प्रसन्न करने के लिये गा सकते है।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download Om Jai Gange Mata, maa ganga aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

Advertisement

श्री गंगा माँ की आरती

ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता
जो नर तुमको ध्याता, मनवांछित फ़ल पाता. ॐ जय …

चन्द्र-सी ज्योति तुम्हारी, जल निर्मल आता
शरण पड़े जो तेरी, सो नर तर जाता. ॐ जय …

पुत्र सगर के तारे, सब जग को ज्ञाता
कृपा दृष्टि हो तुम्हारी, त्रिभुवन सुखदाता. ॐ जय…

Advertisement

एक बार जो प्राणी, शरण तेरी आता
यम की त्रास मिटाकर, परमगति पाता. ॐ जय…

आरती मातु तुम्हारी, जो नर नित गाता
सेवक वही सहज में, मुक्ति को पाता. ॐ जय..

Download PDF Gange Mata Aarti lyrics in Hindi/English Ganga Ji Aarti

Ganga Ji Aarti in English

Om Jai Gange Mata, Shri Jai Gange Mata
Jo Nar Tumko Dhyata, Man Vanchit Phal Pata
Om Jai Gange Mata…

Advertisement

Chandra Si Jot Tumhari, Jal Nirmal Aata
Sharan Pade Jo Teri, So Nar Tar Jata
Om Jai Gange Mata…

Putra Sagar Ke Taare, Sab Jag Ko Gyata
Kripa Drishti Tumhari, Tribhuvan Sukh Data
Om Jai Gange Mata…

Ek Baar Jo Teri, Sharanagati Aata
Yam Ki Traas Mitakar, Paramgati Pata
Om Jai Gange Mata…

Advertisement

Aarti Mat Tumhari, Jo Jan Nitya Gata
Arjun Wahi Sahaj Mein, Mukti Ko Pata
Om Jai Gange Mata…

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Advertisement
Spread the love