govardhan maharaj aarti lyrics

Shri Govardhan Maharaj Ji Aarti Lyrics

श्री गोवर्धन महाराज आरती के बोल  Lord Govardhan aarti  Shri Govardhan Maharaj lyrics in Hindi and English. भगवान गोवर्धन की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती  श्री गोवर्धन महाराज की आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

भगवान गोवर्धन की आरती  श्री गोवर्धन महाराज सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान गोवर्धन को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download  Shri Govardhan Maharaj lord Govardhan parvat aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

Advertisement

श्री गोवर्धन महाराज की आरती

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।
॥ श्री गोवर्धन महाराज…॥

तोपे* पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार।
॥ श्री गोवर्धन महाराज…॥

तेरे गले में कंठा साज रेहेओ,
ठोड़ी पे हीरा लाल।
॥ श्री गोवर्धन महाराज…॥

Advertisement

तेरे कानन कुंडल चमक रहेओ,
तेरी झांकी बनी विशाल।
॥ श्री गोवर्धन महाराज…॥

तेरी सात कोस की परिकम्मा,
चकलेश्वर है विश्राम।

श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।
गिरिराज धारण प्रभु तेरी शरण।

Advertisement

Download PDF Govardhan Maharaj Aarti lyrics in Hindi/English Shri Govardhan Maharaj Aarti lyrics

Shri Govardhan Maharaj Aarti in English Lyrics

Shri Govardhan Maharaj, O Maharaj, Tere Mathe Mukuta Viraja aheo।
Tope Paan Chadhe Tope Phoola Chadhe, Tope Chadhe Dudha Ki hara।
Teri Saat Kosa Ki Parikamma, Chakaleshwara Hai Vishrama।
Tere Gale Mein Kantha Saja Raheo, Thodi Pe Heera Laal।
Tere Kanana Kundala Chamaka Raheo, Teri Jhanki Bani Vishala।
Giriraj Dharana Prabhu Teri Sharana।

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Advertisement
Spread the love