Aarti yugal kishore ki kijai lyrics shri krishna bhagwan ki aarti krishna

Aarti yugal kishore ki kije lyrics Krishna bhagwan aarti

आरती युगलकिशोर की कीजै आरती के बोल  Lord Krishna aarti , Aarti yugal kishore ki kije lyrics in Hindi and English. भगवान श्री कृष्ण की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती “आरती युगलकिशोर की कीजै। तन मन धन न्यौछावर कीजै” की आरती गाते है

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

भगवान श्री कृष्ण की आरती “आरती युगलकिशोर की कीजै”  सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान श्री कृष्ण को प्रसन्न करने के लिये गा सकते है

Advertisement

देखे आज का चौघड़िया

You can download  Aarti yugal kishore ki kije lyrics lord krishna aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

Advertisement

श्री कृष्ण की आरती

आरती युगलकिशोर की कीजै। तन मन धन न्यौछावर कीजै॥
गौरश्याम मुख निरखन लीजै, हरि का स्वरूप नयन भरि पीजै।
रवि शशि कोटि बदन की शोभा, ताहि निरखि मेरो मन लोभा।
ओढ़े नील पीत पट सारी, कुन्जबिहारी गिरिवरधारी।
फूलन की सेज फूलन की माला, रत्न सिंहासन बैठे नन्दलाला।
कंचन थाल कपूर की बाती, हरि आये निर्मल भई छाती।
श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी, आरती करें सकल ब्रजनारी।
नन्दनन्दन बृजभान किशोरी, परमानन्द स्वामी अविचल जोरी।

Download PDF Lord Krishna Aarti lyrics in Hindi/English krishna ji ki aarti

Shri Krishna Aarti lyrics in English

aaratee yugalakishor kee keejai. tan man dhan nyochhaavar keejai chh
gaurashyaam mukh nirank leejai, hari ka svaroop nayan bhari peejai.
ravi shashi koti badan kee shobha, taahi nirakhi mero man lobha.
od neel peet pat sa, kunjabihaaree girivaradhaaree.
phoolan kee sej phoolan kee maala, ratn sinhaasan baithe nandalaala.
kanchan thal kapoor kee baatee, haree aaye nirmal bhee chhaatee.
shree purushottam girivaradhaaree, aaratee karen sakal brajanaaree.
nandanandan brjabhaan kishoree, paramaanand svaamee avichal joree.

Advertisement

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Spread the love