ganpati ji ki aarti lyrics

Ganpati Ki Seva Mangal Meva – Shri Ganpati Ganesh Aarti

गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती के बोल  Lord Ganpati Ganesh aarti  Ganpati Ki Seva Mangal Meva lyrics in Hindi and English. भगवान गणपति की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती  “गणपति की सेवा मंगल मेवा, सेवा से सब विघ्न टरैं।” की आरती गाते है ।

देखे आज का चौघड़िया

भगवान  गणपति  की आरती गणपति की सेवा मंगल मेवा सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान गणपति को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है ।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download  Ganpati Ki Seva Mangal Meva lord ganesh aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar

Advertisement

आरती श्री गणपति जी

गणपति की सेवा मंगल मेवा, सेवा से सब विघ्न टरैं।
तीन लोक के सकल देवता, द्वार खड़े नित अर्ज करैं॥
गणपति की सेवा मंगल मेवा…।
रिद्धि-सिद्धि दक्षिण वाम विराजें, अरु आनन्द सों चमर करैं।
धूप-दीप अरू लिए आरती भक्त खड़े जयकार करैं॥
गणपति की सेवा मंगल मेवा…।
गुड़ के मोदक भोग लगत हैं मूषक वाहन चढ्या सरैं।
सौम्य रूप को देख गणपति के विघ्न भाग जा दूर परैं॥
गणपति की सेवा मंगल मेवा…।
भादो मास अरु शुक्ल चतुर्थी दिन दोपारा दूर परैं।
लियो जन्म गणपति प्रभु जी दुर्गा मन आनन्द भरैं॥
गणपति की सेवा मंगल मेवा…।
अद्भुत बाजा बजा इन्द्र का देव बंधु सब गान करैं।
श्री शंकर के आनन्द उपज्या नाम सुन्यो सब विघ्न टरैं॥
गणपति की सेवा मंगल मेवा…।
आनि विधाता बैठे आसन, इन्द्र अप्सरा नृत्य करैं।
देख वेद ब्रह्मा जी जाको विघ्न विनाशक नाम धरैं॥

Download PDF Lord Ganpati Aarti lyrics in Hindi/English ganpati ki aarti.

Ganpati Ji ki Arrti Lyrics in English

ganapati kee seva mangal meva, seva se sab vighn taran.
teen lok ke sakal devata, dvaar khade nit arj kar ta
ganapati kee seva mangal meva ….
riddhi-siddhi dakshin vaam viraajen, aru aanand son chamar karan.
dhoop-deep aroo ke lie aaratee bhakt khade jayakaar kar rahe ar
ganapati kee seva mangal meva ….
graam ke modak bhog lagat hain mooshak vaahan chadhya saran.
saumy roop ko dekh ganapati ke vighn bhaag ja par par ko
ganapati kee seva mangal meva ….

Advertisement

bhaado maas aru shukl chaturthee din pahaara door paran.
liyo janm ganapati prabhu jee durga man aanand bharan pati
ganapati kee seva mangal meva ….
adbhut baaja indr ka dev bandhu sab gaan kar rahe hain.
shree shankar ke aanand upajya naam sunyo sab vighn teran upaj
ganapati kee seva mangal meva ….
aani vidhaata baithe aasan, indr apsara nrty kar rahe hain.
dekh ved brahma jee jaako vighn vinaashak naam dharane ma

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Spread the love