vinayak aarti lyrics

Aarti Gajvadan Vinayak Lyrics – Lord Ganesha Aarti

आरती गजबदन विनायक की आरती के बोल  Lord vinayak aarti  Aarti Gajvadan Vinayak ki lyrics in Hindi and English. भगवान विनायक की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती  “आरती गजबदन विनायक की” आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

भगवान  विनायक की आरती  आरती गजबदन विनायक की सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान विनायक को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है। जाने गणेश जी के पांच प्रसिद्ध मंदिर – Five famous temples of Ganesha

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में।

You can download  Aarti Gajvadan Vinayak ki aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

Advertisement

आरती गजबदन विनायक

आरती गजबदन विनायक की
सुर मुनि पूजित गणनायक की। टेक।
एकदंत शशिभाल गजानन,
विघ्नविनाशन शुभगुण कानन,
शिवसुत बंधमान-चतुरानन,
दुख विनाशक सुखदायक की। सुर…
ऋद्धि-सिद्धि‍ स्वामी समर्थ अति,
विमल बुद्धिदाता सुविमल मति,
आद्य-वन दहन, अमल ‍‍अविगत गति,
विद्या-विनय, विभवदायक की। सुर…
पिंगल नयन, विशाल शुंडधर,
धूम्रवर्ण शुचि वज्रांकुश कर,
लम्बोदर बाधा विपत्ति हर,
सुर-वंदित सब विधिलायक की। सुर…

Download PDF Lord Ganpati Aarti lyrics in Hindi/English Lord vinayak aarti.

Lord vinayak aarti  lyrics in English

aaratee gajaban vinaayak kee
sur muni poojit gananaayak kee. tek.
ekadant shashibal gajaanan,
vighnavinaashan shungun kaanan,
shivasut bandhamaan-chaturaanan,
dukh vinaashak sukhadaayak hai. sur …
rddhi-siddhisvaamee ati,
vimal buddhijeevee suvimal mati,
aady-van sveep, amal ‍avigat gati,
vidya-vinay, vibhavaneey kee. sur …
pingal nayan, vishaal shundadhar,
dhoomravarn shuchibhrraankush kar,
lambodar baadha vipatti har,
sur-vandit sab vidhilaak kee. sur …

Advertisement

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

ये भी पढ़े : ये है मुंबई के पाँच प्रसिद्ध गणेश पंडाल – Five famous Ganesh pandals of Mumbai

जाने गणेश जी के पांच प्रसिद्ध मंदिर – Five famous temples of Ganesha

Advertisement
Advertisement
Spread the love