Lord shiva aarti Om Jai Shiv Omkara

Om Jai Shiv Omkara Lord Shiva Aarti lyrics

ॐ जय शिव ओंकारा आरती के बोल Lord shiva aarti Om Jai Shiv Omkara Lord Shiva Aarti lyrics in Hindi and English. भगवान शिवजी की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती ॐ जय शिव ओंकारा गाते है ।

देखे आज का चौघड़िया

भगवान शिवजी की आरती ॐ जय शिव ओंकारा सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान शिवजी (shankar bhagwan ki aarti) को प्रसन्न करने के लिये गा सकते है ।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download Om Jai Shiv Omkara Lord Shiva Aarti lord shiva aarti (bholenath ki aarti) in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

Advertisement

शिवजी की आरती

ॐ जय शिव ओंकारा, भज हर शिव ओंकारा।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

एकानन चतुरानन पंचानन राजे।
हंसासन गरूड़ासन वृषवाहन साजे॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

दो भुज चार चतुर्भुज दसभुज अति सोहे।
तीनो रूप निरखते त्रिभुवन जन मोहे॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

अक्षमाला वनमाला मुण्डमाला धारी।
त्रिपुरारी कंसारी कर माला धारी॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे।
सनकादिक ब्रहमादिक भूतादिक संगे॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

Advertisement
कर के मध्य कमण्डलु चक्र त्रिशूल धर्ता।
सुखकारी दुखहारी जगपालन कारी॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

ब्रह्मा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका।
प्रणवाक्षर में शोभित ये तीनों एका॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥

त्रिगुण स्वामी जी की आरती जो कोई नर गावे।
कहत शिवानन्द स्वामी सुख संपति पावे॥ ॐ जय शिव ओंकारा॥
Download PDF Lord Krishna Aarti lyrics in Hindi/English Lord shiva aarti Om Jai Shiv Omkara.

Shiv Ji ki Aarti Lyric in English

om jay shiv omkara, bhaj har shiv omkara.
brahma, vishnu, sadaashiv, bhaavanaashakti dhaara shnu om jay shiv omkara kaara
ekaanan chaturaanan panchaanan raaje.
hansaasan garoodaasan vrshavaahan saaje da om jay shiv omkara kaara
do bhuj chaar chaturbhuj dasabhuj ati sohe.
teeno roop nirakhate tribhuvan jan mohe te om jay shiv omkara kaara
akshamaala vanamaala mundamaala dhaaree.
tripuraaree kansaaree kar granth dhaaree sa om jay shiv omkara kaara
shvetaambar peetaambar baaghabar ange.
sanakaadik brahamaadik bhootaadik sange ham om jay shiv omkara kaara
kar ke madhy kamandalu chakr trishool dharta.

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement

 

Advertisement
Spread the love