Shri Narsingh Bhagwan Ki Aarti

Shri Narasimha Bhagwan ki aarti Om Jai Narsingh Hare Lyrics

ॐ जय नरसिंह हरे, आरती के बोल  Lord Narsingh  aarti  Om Jai Narsingh Hare, Prabhu Jai Narsingh Hare lyrics in Hindi and English. भगवान नरसिंह की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती  ॐ जय नरसिंह हरे, प्रभु जय नरसिंह हरे की आरती गाते है।

देखे आज का चौघड़िया

भगवान नरसिंह की आरती  ॐ जय नरसिंह हरे सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान नरसिंह को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download  Om Jai Narsingh  Hare lord Narsingh aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

Advertisement

आरती श्री नरसिंह भगवान की 

ॐ जय नरसिंह हरे, प्रभु जय नरसिंह हरे।
स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे, स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे, जन का ताप हरे॥ १ ॥
ॐ जय नरसिंह हरे॥

तुम हो दीन दयाला, भक्तन हितकारी, प्रभु भक्तन हितकारी।
अद्भुत रूप बनाकर, अद्भुत रूप बनाकर, प्रकटे भय हारी॥ २ ॥
ॐ जय नरसिंह हरे॥

सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी, प्रभु दुस्यु जियो मारी।
दास जान अपनायो, दास जान अपनायो, जन पर कृपा करी॥ ३ ॥
ॐ जय नरसिंह हरे॥

Advertisement

ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे, प्रभु माला पहिनावे।
शिवजी जय जय कहकर, पुष्पन बरसावे॥ ४ ॥
ॐ जय नरसिंह हरे॥

॥ इति आरती श्री नरसिंह भगवान सम्पूर्णम ॥

नरसिंह भगवान की आरती के साथ आप नरसिंह चालीसा का पाठ भी कर सकते है।

Advertisement

Download PDF Narsingh Aarti lyrics in Hindi/English Shri Narsingh Bhagwan Ki Aarti

Shri Narsingh Bhagwan Ki Aarti

Om Jai Narsingh Hare, Prabhu Jai Narsingh Hare।
Stambh Phad Prabhu Prakate, Stambh Phad Prabhu Prakate, Jan Ka Taap Hare॥
Om Jai Narsingh Hare॥
Tum Ho Deen Dayala, Bhaktan Hitakari, Prabhu Bhaktan Hitakari।
Adbhut Roop Banakar, Adbhut Roop Banakar, Prakate Bhay Haari॥
Om Jai Narsingh Hare॥
Sabke Hridaya Vidaran, Dusyu Jiyo Maari, Prabhu Dusyu Jiyo Maari।
Daas Jaan Apnayo, Daas Jaan Apnayo, Jan Par Kripa Kari॥
Om Jai Narsingh Hare॥
Brahma Karat Aarti, Mala Pahinave, Prabhu Mala Pahinave।
Shivji Jai Jai Kahkar, Pushpan Barsave॥
Om Jai Narsingh Hare॥

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Advertisement
Spread the love