shanidev aarti lyrics

Shri Shani Dev Ji ki aarti Lyrics

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी आरती के बोल  Lord Shani dev aarti  Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari lyrics in Hindi and English. भगवान शनिदेव की पूजा और उनकी आराधना के लिये हम आरती  जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी की आरती गाते है।

आने वाले प्रमुख त्यौहार देखे Festival Calendar.

भगवान  शनिदेव की आरती जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी सुबह और संध्या पूजा के साथ साथ किसी विशेष त्यौहार या उत्सव पर भगवान शनिदेव को प्रसन्न करने के लिये  गा सकते है।

Advertisement

जन्म कुंडली से जाने अपने जीवन के बारे में

You can download Jai Jai Shri Shanidev  lord Shani dev aarti in MP3, Audio, Video, PDF free Download.

देखे आज का चौघड़िया

Advertisement

शनिदेव की आरती

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी ॥
॥ जय जय श्री शनिदेव..॥

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी ॥
॥ जय जय श्री शनिदेव..॥

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी ।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी ॥
॥ जय जय श्री शनिदेव..॥

Advertisement

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
॥ जय जय श्री शनिदेव..॥

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी ।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ॥
॥ जय जय श्री शनिदेव..॥

Download PDF Shani dev Aarti lyrics in Hindi/English Shri Shani Dev Ji ki aarti lyrics

Advertisement

Shri Shani Dev Ji ki aarti Lyrics in English

Shanidev Ki Aarti
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahatari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।
Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Kreet Mukut Shish Sahaj Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maal Gale Shobhit Balihari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Modak Aur Mishthan Chade, Chadati Paan Supari।
Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Hai Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishvnath Dharat Dhyan Ham Hai Sharan Tumhari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

पूजा और किसी भी त्यौहार पर हिन्दू देवी देवताओ की आरती लिरिक्स का एक मात्र स्थान – आरती संग्रह

Advertisement
Advertisement
Spread the love